Duplicar, archivar y eliminar proyectos
Actualizado hace más de una semana

Holded te ofrece varias opciones a la hora de organizar los proyectos en los que estés trabajando. De este modo, podrás duplicar proyectos y volver a aprovechar estructuras que ya hayas empleado anteriormente, así como archivarlos o eliminarlos para mantener el orden que necesitas.

Duplicar un proyecto

Para duplicar un proyecto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Proyectos, y pulsa sobre el proyecto que desees duplicar

2. Haz clic en "Configuración", y selecciona la opción "General"

3. Haz clic en el menú de tres puntos (⋮), arriba a la derecha:

4. Selecciona la opción "Duplicar"

5. Introduce el nombre del proyecto duplicado

6. Selecciona un contacto para asociarlo al nuevo proyecto

7. Indica qué datos del proyecto deseas duplicar empleando los selectores correspondientes:

8. Haz clic en el botón "Duplicar" para confirmar

Archivar un proyecto

Para archivar un proyecto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Proyectos, y pulsa sobre el proyecto que desees archivar

2. Haz clic en "Configuración", y selecciona la opción "General"

3. Haz clic en el menú de tres puntos (⋮)

4. Selecciona la opción "Archivar" en el menú

5. En la ventana emergente, pulsa el botón "Confirmar" para ejecutar la acción

Eliminar un proyecto

Para eliminar un proyecto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Proyectos, y pulsa sobre el proyecto que desees eliminar

2. Haz clic en "Configuración", y selecciona la opción "General"

3. Haz clic en el menú de tres puntos (⋮)

4. Selecciona la opción "Eliminar" en el menú

5. En la ventana emergente, introduce el texto de confirmación en el campo indicado

6. Haz clic en "Eliminar" para validar la acción