Las notificaciones en Holded

Mantente al tanto de lo que sucede en tu negocio en tiempo real

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones son alertas que se envían automáticamente para informarte de ciertos eventos, permitiéndote estar al tanto de lo que sucede en tu negocio. Gracias a ellas, podrás tomar decisiones y actuar rápidamente cuando sea necesario.

Las notificaciones pueden recibirse por email o también en forma de aviso, mediante el icono de campanita junto al menú principal. Un punto rojo te indicará la presencia de nuevas notificaciones:

Aunque todos los usuarios pueden recibir notificaciones, la cantidad y la tipología de información recibida dependerá de los permisos asignados al usuario para cada funcionalidad.

A. Notificaciones desde el botón alertas

El punto rojo sobre el icono de campanita, junto al menú principal, indica que tienes notificaciones. Las más habituales son:

• E-mails nuevos en tu Inbox

• Facturas de venta pendientes

• Facturas de gasto pendientes

• Presupuestos pendientes

• Facturas recurrentes pendientes

• Compras recurrentes pendientes

• Nóminas recurrentes pendientes

B. Notificaciones en el panel Acciones pendientes

Al igual que las notificaciones en el icono de campanita, existen diversas notificaciones que recibirás de forma automática en el panel 'Acciones pendientes de tu página principal. Las más comunes son las siguientes:

• Facturas con el pago vencido (facturas de compra)

• Presupuestos aceptados que no se han convertido en facturas

• Transacciones pendientes de conciliar

• Nuevos documentos en la bandeja de entrada (Inbox)

• Registros de tiempo pendientes de aceptar (supervisor)

• Solicitudes de vacaciones pendientes (supervisor)

C. Notificaciones activables

1. Facturas recurrentes de venta y compra

Para activarlas, sigue estos pasos:

1. En Facturación, selecciona "Preferencias"

2. Dentro de 'Ventas y Gastos' activa las casillas que te interesen:

• Enviar notificación cuando se cree una factura de venta recurrente

• Enviar notificación cuando se cree una factura de compra recurrente

✨ También podrás acceder a esta configuración desde las secciones Facturas, Presupuestos, Gastos y Pedidos, haciendo clic en el menú de tres puntos, y luego haciendo clic en "Configuración":

2. Embudo de ventas

Para activar tus notificaciones de embudo de ventas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el menú de tres puntos (⋮), y haz clic en "Configuración"

2. Escribe la dirección de email donde quieras recibir las notificaciones, y marca la casilla "Notificar por email al crear una nueva oportunidad":

3. Proyectos

Para activar tus notificaciones de proyectos, sigue estos pasos:

1. Selecciona un proyecto

2. Ve a Configuración, en la esquina superior derecha, y haz clic en "General":

3. Bajo 'Notificaciones', activa la casilla "Enviar notificaciones":

4. Pulsa "Guardar", en la esquina superior derecha.