Integrar Holded con Sage

En algunos clics, trasladarás la información de tu cuenta de Holded, definiendo tipo de documentos, periodo y cantidad de dígitos.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

En el caso de la integración de tu cuenta Holded con el software Sage (Versión Despacho Connected), lo primero que debes saber es que se vinculará la información que ya tengas en tu cuenta a través de un fichero compatible con dicho software.

Por lo que, el proceso para realizar la integración consiste en exportar la información de tu cuenta y vincularla con el otro software.

Actualmente, en Holded existen dos opciones para realizar la exportación de la información. Por un lado, está la opción de exportar ingresos, y por otro, la de exportar gastos.

• La opción de exportar ingresos te permitirá trasladar los ingresos que están en el listado de tus facturas de venta, excluyendo aquellos asientos apuntados de forma manual.

• La opción de exportar compras, en cambio, te servirá para exportar los gastos y los activos apuntados en el listado de tus gastos, excluyendo aquellos asientos apuntados de forma manual.

Por último, es importante que tengas en cuenta que podrás elegir un rango de fechas específico para cada opción de exportación y definir la cantidad de dígitos de tus cuentas contables. Además, por defecto, el formato del fichero será .xls y podrás renombrarlo como prefieras.

¿Cómo realizar la integración?

Los cinco pasos para realizar esta integración son:

1. Desde el Menú, accede a la Holded Store.

2. Una vez allí, accede al listado de integraciones y haz clic sobre Sage.

3. Clica en Activar, primero, y en Ir a funcionalidad, después.

4. Selecciona el tipo de exportación que quieras realizar, indica el rango de fechas y la cantidad de dígitos para las cuentas contables.

5. Haz clic en Descargar. Y, a los pocos segundos, tendrás el archivo en formato .xsl listo para compartir con el otro software.