Actualizar la numeración en masa

Ajusta la numeración de tus documentos de forma rápida.

Antes que nada:

1. Abre el Menú arriba a la derecha

2. Haz clic en Importar

3. En la sección Otros, selecciona Actualizador de números de documentos

En caso de que se haya producido un salto de numeración o si simplemente necesitas editar la numeración de varios documentos a la vez, Holded te permite modificar esta información masivamente mediante una plantilla de CSV/Excel.

1. Descargar la plantilla de importación

1. Abre el modal de importación tal y como explicado arriba

2. Descarga la plantilla en CSV/Excel para ver el formato de importación

3. Abre el documento descargado para poder trabajar sobre él

2. Completar la plantilla

Rellena los campos indicados a continuación. Aquellos que son imprescindibles se han marcado con un asterisco (*).

Tipo*

Indica el tipo de documento que necesitas modificar. Es obligatorio que los elementos en este campo sean en inglés tal y como a continuación:

• invoice (corresponde a Factura)

• salesreceipt (corresponde a Ticket)

• estimate (corresponde a Presupuesto)

• salesorder (corresponde a Pedido de venta)

• proform (corresponde a Proforma)

• purchase (corresponde a Compra)

• creditnote (corresponde a Venta rectificativa)

• purchaserefund (corresponde a Compra rectificativa)

Número Actual*

El número actual del documento tal como está registrado en Holded

Número Final*

Escribe el nuevo número del documento

En el caso de que dejes líneas en blanco, la plantilla no se importará. Es importante añadir los datos sin dejar espacio y de manera correlativa, puesto que no se pueden combinar líneas.

3. Subir la información de la plantilla

1. Desde Importar, accede de nuevo a Otros

2. Haz clic en Actualizador de números de documentos

3. Pulsa el botón Subir archivo

4. Selecciona la hoja de cálculo con los campos completados que has guardado previamente

5. Confirma la acción