Gema Implementación asistida

Descubre esta gema de asistencia personalizada y traslada la información de tu negocio a Holded y recibe formación para ti y tu equipo.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado ayer

En Holded contamos con una gema de Implementación asistida que te servirá para trasladar correctamente la información de tu negocio a nuestra plataforma, evitando cualquier tipo de contratiempo y asegurándote de que la importación sea exitosa.

A través de este servicio de asistencia personalizada no solo te asegurarás de que la información se traspase de forma correcta, sino que además podrás optar por formaciones para ti y tu equipo, lo que os servirá para hacer un uso eficiente de Holded y sacar máximo provecho a las secciones o funcionalidades que quieras.

Asimismo, es importante aclarar que esta gema se adapta a tus necesidades, ya que podrás escoger entre realizar:

• Solo la importación de la información de tu negocio, sin formaciones.

• La importación de la información con formaciones para ti y tu equipo.

En caso de que en el proceso de compra de la gema selecciones 'formación', el equipo de Holded se comunicará contigo para acordar cómo continuar con el proceso. Y si solo por la importación de la información de tu negocio, recibirás un correo con los pasos a seguir para cumplimentar el proceso.

Solicitar la implementación asistida

Para solicitar la implementación asistida tienes que:

1. Acceder a la Holded Store.

2. Seleccionar Gemas en la barra lateral izquierda y hacer clic en Implementación asistida.

3. Hacer clic sobre la funcionalidad que quieras.

4. Indicar el periodo de datos a importar.

5. Indica la cantidad de usuarios que utilizarán Holded.

6. Hacer clic sobre el botón Pagar ahora.

¿Qué funcionalidades puedes escoger?

La gema de Implementación asistida te permitirá escoger entre un amplio grupo de funcionalidades. A continuación te detallamos cada uno de ellos y los temas sobre los que recibirás asistencia y formación:

• Crear y gestionar ventas: datos de facturación, plantilla de documentos, líneas de numeración, sistema de envío de documentos, cuentas de venta, impuestos de venta disponibles, creación de clientes, creación y envío de facturas de venta, e importación de ventas.

• Crear y gestionar gastos: cuentas de gasto, revisión de Impuestos de gasto, creación de proveedores, uso del escáner desde el móvil y ordenador, creación de compras, importación de compras, presentar mis impuestos, administrar mi tesorería, gestionar mi contabilidad, gestionar ausencias y horarios de los empleados, gestionar mi inventario, llevar un seguimiento de mis actividades comerciales y gestionar proyectos y tareas.

• Gestionar mi tesorería: tipos de cuenta, conecta y sincroniza el banco, opciones de conciliación, remesas bancarias y cashflow.

• Gestionar mi contabilidad: configuración contable, cuadro de cuentas, libro diario, activos, cashflow e informes contables.

• Presentar mis impuestos: activación de tus modelos, cumplimentación de modelos, presentación desde Holded y modalidades y compensación.

• Gestionar ausencias y horas de los empleados: configuración de políticas de ausencia, creación de empleados, gestión de registros horarios, gestión de vacaciones, creación de nóminas y visualización de “Mi Zona”.

• Gestionar mi inventario: configuración de productos, sistema de stock y etapas logísticas, configuración de almacenes, creación de productos, creación de pedidos y albaranes, gestión de stock e informes relacionados con el inventario.

• Seguimiento de mis actividades comerciales: personalización del embudo de ventas, creación de una oportunidad, creación de actividades, visualización del calendario e informes relacionados con el CRM.

• Gestionar proyectos y tareas: creación y personalización de un proyecto, creación y asignación de tareas, imputación de horas trabajadas, medición de la rentabilidad de un proyecto e informes relacionados con los Proyectos.

¿Qué tener en cuenta sobre la Implementación asistida?

1. Para comenzar a trasladar la de tu negocio a Holded, tendrás que enviarnos los ficheros en formato Excel lo más completos posible.

2. El envío de ficheros debe ser definitivo. No se aceptarán actualizaciones o nuevas versiones una vez que hayamos comenzado con el proceso de implementación.

3. Una vez recibido los ficheros definitivos, se asignará un implementador a vuestro caso que dará seguimiento a lo largo de todo el proceso.

4. Una vez que comencemos, es importante no introducir datos o utilizar la cuenta, ya que no podremos importar cuentas en uso o con datos que no se puedan eliminar.

5. Primero, se importará la información a una cuenta en modo de prueba. Después, te daremos acceso a dicha cuenta para su revisión y, una vez hayas validado todos los datos, se realizará la importación de la información a tu cuenta real.

6. Si en los ficheros sobre facturación, no se incluye el estado o pago de las facturas, se importará a Holded como pagada.

7. La importación cubre los siguientes apartados: cuadro de cuentas, facturas, contactos y libro diario.