Gestionar discusiones en proyectos

Crea y participa en foros de discusión para cualquier tema relacionado con tus proyectos

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Desde este apartado podrás crear foros para discutir cualquier tema relacionado con un proyecto determinado.

Crear una nueva discusión

Antes de nada, activa la gema gratuita 💎 Discusiones en la Holded Store. A continuación, sigue estos pasos:

1. Ve a Proyectos > Proyectos, desde la barra de navegación

2. Selecciona el proyecto en el que quieras crear la discusión

3. Ve a la pestaña "Discusiones":

4. Haz clic en "Nueva discusión":

5. Añade un título y una descripción:

6. Pulsa "Crear"

Participar en una discusión

1. Ve a Proyectos > Proyectos, desde la barra de navegación

2. Selecciona el proyecto en el que quieras crear la discusión

3. Desde la pestaña 'Discusiones', accede a la discusión ya creada:

4. En la ventana emergente, haz clic en la caja "Añade un comentario" para escribir texto y adjuntar archivos, si fuera necesario

5. Pulsa "Guardar"

Editar o eliminar mensajes en una discusión

1. Ve a Proyectos > Proyectos, desde la barra de navegación

2. Selecciona el proyecto en el que quieras crear la discusión

3. Ve a la pestaña 'Discusiones'

4. Haz clic en una de las discusiones creadas

5. En la ventana emergente, localiza el mensaje dentro de la discusión

6. Debajo del mensaje, emplea las opciones de "Editar", "Eliminar" o "Añadir emoji" para realizar dichas acciones:

Eliminar una discusión

1. Ve a Proyectos > Proyectos, desde la barra de navegación

2. Selecciona el proyecto en el que quieras eliminar la discusión

3. Ve a la pestaña 'Discusiones'

4. Haz clic en una de las discusiones creadas

5. En la ventana emergente, accede al menú de tres puntos (...)

6. Selecciona la opción "Eliminar":

☝🏼 Solo podrás eliminar discusiones si eres administrador o propietario de la cuenta