Gestionar packs de productos

Crea, edita y gestiona packs de productos

Actualizado hace más de una semana

Crear un pack de productos

Para crear un pack de productos en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, en la barra de navegación.

2. En la esquina superior derecha, pulsa "Pack de productos", en el desplegable, junto a 'Nuevo producto':

3. Ingresa la información básica del pack, incluyendo un nombre y una descripción.

4. En 'Pack de productos', haz clic en "Buscar productos" o escribe en la línea de concepto para seleccionar un producto o servicio que hayas registrado anteriormente:

5. En el panel emergente, haz clic en todos aquellos productos que desees agregar al pack (salvo que hayas subido una imagen, los productos se representan mediante el icono de una caja, y los servicios con un icono de tres capas):

☝🏼 Recuerda que tendrás que haber creado anteriormente los productos que formarán parte del pack.

Puedes utilizar los filtros 'Categorías' o 'Seguimiento' para facilitar tu búsqueda:

6. Cierra el selector para visualizar los productos añadidos al pack:

7. Añade el número de unidades de cada artículo introduciendo un valor en la columna 'Unidades'; o utiliza el icono de Papelera para eliminar el producto del pack:

El stock del pack de producto será el mismo que el mínimo stock entre los productos que contengan el Pack. Si necesitas modificar el stock del pack, tendrás que editar el stock de los productos que componen el pack.

8. Completa el resto de tu ficha de producto, tal como se indica en este artículo.

9. Haz clic en el botón "Guardar" para guardar el producto.

Tu producto será visible en Inventario > Productos, mediante el símbolo 'Pack':

Editar un pack de productos

Para editar un pack de productos, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, y localiza el pack de productos que quieres modificar.

2. En la línea del pack de productos, haz clic en el botón de tres puntos (⋮), y selecciona "Editar".

3. Aplica los cambios que necesites.

4. Arriba a la derecha, haz clic en "Guardar".

Eliminar un pack de productos

1. Ve a Inventario > Productos, y localiza el pack de productos que quieres eliminar.

2. En la línea del producto, haz clic en el botón de tres puntos (⋮)

3. Selecciona "Eliminar" y confirma esta acción.

💎 Activa la gema de Inventario, en la Holded Store, para acceder a productos con variantes, lotes, números de serie o packs.