Programa de Partners - Asesorías
Como funciona el Programa de Partners

Descubre todos los beneficios disponibles para tu asesoría.

Actualizado hace más de una semana

El programa de partners te permite digitalizar los procesos de tu asesoría gestionando todos tus clientes a través de nuestra plataforma, además de aprovechar la oportunidad de ampliar tu cartera con el Marketplace y el directorio público.

Después de haber enviado la solicitud, tu perfil profesional será revisado y aprobado por uno de nuestros expertos que se encargará de seguir tus primeros pasos en Holded ayudándote en cada aspecto del proceso.

Como funciona

1. Crea tu perfil y anunciate en el Marketplace y en el directorio público
    El Marketplace de Holded está pensado para facilitar el encuentro entre nuestros usuarios y las asesorías: tu asesoría serás visible para todo aquellos clientes de Holded que busquen agilizar la gestión de sus tareas. Además, tienes la opción de ser listado en nuestro directorio público, visible en la web oficial de Holded.

2. Interactúa con clientes potenciales
    Después de haber encontrado el perfil de tu asesoría en el Marketplace, los usuarios de Holded podrán enviarte mensajes con sus consultas y dudas a través de un chat específico. Podrás decidir cuando y cómo empezar una colaboración para gestionar su cuenta.

3. Gestiona las cuentas de tus clientes
    Una vez tengas acceso a la cuenta de tu cliente, podrás elegir y asignarle uno o más gestores y, según el tipo de rol y permisos concedidos por el cliente, llevar sus tareas administrativas pendientes.