Cómo funciona el Marketplace de asesorías

Busca, encuentra y colabora con las asesorías partners de Holded.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hoy

En el Marketplace podrás encontrar todas aquellas asesorías, gestorías o consultorías que se han unido al Programa de partners. Contactalas para contratar sus servicios y empezar a colaborar a través de la plataforma.

Encontrar asesorías en el Marketplace

Usa el buscador por palabras claves y los filtros y encuentra el mejor perfil para tu negocio.

1. Ve a Asesorías desde Contabilidad o desde el menú en la esquina superior derecha

2. Escribe en el buscador un texto con una palabra clave, como por ejemplo autónomos

3. A la izquierda en tu pantalla marca las opciones de Industrias y Servicios para acotar tu búsqueda

4. Se mostrará un listado de asesorías que coinciden con tus criterios

5. Haz clic en el perfil que más te interesa para ver todos los detalles

Si trabajas con un despacho que no está listado en el Marketplace, puedes enviarnos su información de contacto para que le ayudemos a unirse a nuestro programa de Partners.

Contactar con una asesoría

Una vez que hayas encontrado la asesoría que más te interesa, puedes empezar una conversación enviando un mensaje con tus dudas y necesidades y solicitar una colaboración.

1. Haz clic sobre el nombre de la asesoría con la que quieras contactar

2. Se abrirá una nueva ventana con toda la información detallada

3. Pulsa el botón Contactar

4. Introduce tu texto en el campo Mensaje, puedes usar el mensaje que viene por defecto, o escribir uno tuyo

5. Haz clic en Enviar

6. Confirma la operación

Después de que la asesoría acepte tu solicitud de colaboración, podrá empezar a gestionar tu cuenta de Holded según los roles y permisos de acceso que le quieras otorgar.