Gestionar el acceso de una asesoría a tu cuenta

Selecciona los roles y permisos necesarios a colaborar con tu asesoría en Holded.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Una vez aceptada tu solicitud de colaboración, podrás establecer cómo se gestionan tus actividades del día a día en la plataforma. Tendrás que conceder el acceso a tu cuenta de Holded y, según los roles y permisos acordados, la asesoría podrá gestionar toda tu cuenta o solo los apartados que más te convienen.

Autorizar el acceso a tu cuenta

1. Ve a Mí Asesoría desde Contabilidad o desde el menú en la esquina superior derecha

2. Abre la conversación con la asesoría

3. Pulsa en el botón Conceder acceso, arriba a la derecha

4. Selecciona el rol entre los que tienes disponibles en tu cuenta

Podrás elegir únicamente un rol entre los que ya existen en tu cuenta, sea de los que están disponibles por defecto o de los que has personalizado. Ten en cuenta que solo los planes de subscripción Avanzado o Premium ofrecen los roles personalizados.

Los roles predefinidos en Holded son:

• Propietario
    Quién ha dado de alta la cuenta y quién la puede eliminar. Tiene acceso a todos los apartados, y no se puede asignar, solo transferir.

• Administrador
    Este rol garantiza el acceso a todas las áreas de la plataforma, con derecho de añadir o eliminar usuarios. Puede haber más de uno.

• Finanzas
    Este rol incluye el acceso a Ventas, Contabilidad, Contactos y Proyectos > Proyectos

• Ventas
    Las personas con este tendrán acceso a Ventas y Contactos en su totalidad, a Contabilidad > Pagos, a la sección Proyectos > Proyectos, y acceso de solo lectura a Inventario > Productos

• Acceso completo a Inventario
    Otorga el acceso a Inventario y Contactos en su totalidad y a Proyectos > Proyectos (solo visible tras haber activado la gema de Inventario)

• Recursos humanos
    Con acceso a Equipo en su totalidad, a Contabilidad > Nóminas y a Proyectos > Proyectos

• Miembro de proyectos:
    Da acceso a la sección de Proyectos

• Miembro de CRM
    Con acceso a la sección de Oportunidades y Actividades del CRM

Quitar acceso a tu cuenta

1. Abre la conversación con la asesoría

2. Pulsa en el botón Quitar acceso, arriba a la derecha

3. Confirma la operación

La asesoría perderá el acceso a tu cuenta, pero la colaboración seguirá estando activa.

Terminar una colaboración

1. Abre la conversación con la asesoría

2. Abre el menú de tres puntos (⋮), justo al lado del botón usado para conceder o quitar acceso

3. Selecciona Terminar colaboración