Analítica
Cómo funciona el registro de actividad

Lleva un seguimiento exhaustivo de las acciones realizadas en tu cuenta Holded.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Accede a Analítica>Informes

2. Selecciona Actividad desde la barra lateral

El registro de actividad te permite consultar toda la información sobre las operaciones asociadas con tus documentos de facturación y otros aspectos de tu contabilidad, destacando los detalles de lo que sucedió, cuándo ocurrió y quién fue responsable de la acción.

Podrás también ver qué acciones han sido realizadas por usuarios externos a tu cuenta, como una asesoría partner, o por alguna automatización, como por ejemplo una creación de pedido por API o e-commerce.

Ten en cuenta que este apartado solo será visible para aquellos usuarios con un rol de administrador o propietario.

¿Qué operaciones puedes consultar?

Para seleccionar la información que necesites puedes filtrar por rango de tiempo, usuario y operación, o bien utilizar el buscador por eventos.

Documentos de ventas
(Facturas de venta, tickets de venta, ventas rectificativas, presupuestos, proforma, albaranes y pedidos de venta)

• Crear

• Aprobar

• Actualizar

• Eliminar

• Restaurar de la papelera

Documentos de gastos
(Facturas de compra, tickets de compra, compras rectificativas y pedidos de compra)

• Crear

• Aprobar

• Actualizar

• Eliminar

• Restaurar de la papelera

Asientos contables

• Creación manual

• Actualizar

• Eliminar

Acciones contables

• Bloquear y desbloquear periodo contable

• Cierre contable automático

• Renumeración de asientos contables

Pagos/Cobros

• Añadir

• Editar

• Eliminar

Además, tanto las acciones de actualización como de eliminación permiten consultar los datos anteriores a las modificaciones, lo que aporta un nivel adicional de control y precisión a tus procesos.