Analítica
Informes de ventas
Consultar el informe de ventas TPV

Analiza los datos de las ventas relanzadas en tus tiendas físicas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Ve Analítica en la barra de herramientas

2. Selecciona Informes

3. Haz clic en Ventas

En este informe se recopilan todos los datos sobre las ventas efectuadas con el TPV. Puedes exportar cada sección del informe en Excel o PDF, filtrar por Tags y elegir cuál es la visualización gráfica que más se ajusta a tus necesidades.

Entender los datos

Tienes la posibilidad de filtrar la información que necesites consultar por fecha, con un rango de tiempo máximo de 12 meses.

Ventas por tienda

Selecciona desde el menú desplegable Ventas por tienda. En esta categoría se reúnen todos los datos relacionados con las ventas realizadas en cada una de tus tiendas.

Ventas por usuario

Selecciona desde el menú desplegable Ventas por usuario. En este apartado se recopilan todos aquellos datos sobre tus ventas TPV clasificados según la persona que las ha realizado y la franja de tiempo que hayas seleccionado.