Facturar un pedido

Convierte tus pedidos en facturas, tickets de venta, pedidos de compra o compras

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Con el fin de que puedas gestionar tu facturación lo más sencillamente posible, Holded te permite convertir tus pedidos venta, compra y fabricación en facturas, tickets de venta, proformas o pedidos de compra:

1. Ve a Inventario > Pedidos, y selecciona Pedidos de ventaPedidos de compra o, si trabajas con productos fabricados, Pedidos de fabricación.

2. Desde el listado, haz clic en un pedido de tu elección.

3. En la ficha de pedido, haz clic en Convertir.

4. Selecciona una opción entre:

• Factura / Ticket de venta / Pedido de compra (para pedidos de venta).

• Compra (para pedidos de compra).

• Pedido de compra (para pedidos de fabricación).

☝🏼 Las opciones "Factura" o "Ticket de venta" te llevarán a la sección de Ventas; "Pedido de compra", te llevará a Pedidos; "Compra", te llevará a Gastos.

5. En la sección correspondiente se abrirá el menú de "Nuevo documento" seleccionado.

6. Una vez rellenados todos los campos, haz clic en Guardar.

💎 Activa la gema Inventario para disfrutar de los pedidos de venta y compra; y la gema Fabricación para pedidos de fabricación.