Facturar un albarán

Convierte tus albaranes en facturas o tickets de venta

Actualizado hace más de una semana

Con el fin de que puedas gestionar tu facturación lo más sencillamente posible, Holded te permite convertir tus albaranes en facturas o tickets de venta:

1. Selecciona la pestaña Albaranes de venta o Albaranes de compra.

2. Desde el listado, haz clic en un albarán de tu elección.

3. En la ficha de albarán, haz clic en Convertir.

4. Selecciona, entre las opciones del desplegable:

• "Factura" o "Ticket de venta" (en albaranes de venta): esto te llevará a la sección de "Ventas".

• "Compra" (en albaranes de compra): esto te llevará a la sección de "Gastos".

5. En la sección correspondiente, se abrirá el menú "Nueva factura", "Nuevo ticket de venta", o "Nueva compra", según tu elección.

6. Una vez rellenados todos los campos, haz clic en Guardar.

Aprende aquí cómo convertir albaranes en masa.

💎 Activa la gema Inventario para disfrutar de los albaranes y los pedidos de venta y compra.