Todas las coleccionesGastosEscáner
Escáner: utilizar Mailbox

Personaliza la dirección de email donde recibir los comprobantes de gastos y organiza los correos recibidos en tu Mailbox.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado esta semana

Con la funcionalidad Escáner, tienes a tu disposición un buzón de correo donde poder recibir por email los comprobantes de gastos para luego convertirlos a documentos de compra. Solo funciona como bandeja de entrada, por lo tanto, no podrás utilizar esta dirección ni para responder ni para enviar emails.

Configurar la dirección Mailbox

1. Accede a Facturación>Gastos desde la barra de navegación

2. Selecciona Escáner

3. Pulsa en el icono de Configuración, arriba a la derecha

4. Escribe la dirección de correo que deseas. Por defecto aparecerá el nombre de la cuenta de tu empresa.

5. Haz clic en Guardar

Puedes modificar esta dirección las veces que necesitas siguiendo estos mismos pasos.

Usar Mailbox

1. Accede a la bandeja de entrada pulsando en Mailbox, arriba a la derecha

2. Filtra por aquellos correos que tienen archivos adjuntos o no

3. Selecciona el mail para leerlo. Podrás encontrar el archivo de gasto en el estado Por hacer