Gestión de stock
Imprimir etiquetas con el código de barras

Etiqueta y rastrea tus productos mediante etiquetas

Actualizado esta semana

Holded te permite imprimir el código de barras y crear etiquetas para tus productos:

1. Accede a Inventario > Productos, en la barra de navegación.

2. Haz clic en un producto.

3. En el visualizador de documentos, pulsa el botón de tres puntos ( ⋮ ).

4. Selecciona "Imprimir código de barras".

5. Proporciona las siguientes informaciones:

• Producto: selecciónalo mediante el buscador.

• Cantidad: el número de etiquetas a incluir en el archivo de descarga.

• Formato etiqueta: el diseño de la etiqueta para el código de barras. Excepto el formato CSV, todos los demás formatos se descargarán en PDF:

• Formato del código de barras: el tipo de código de barra relacionado con los caracteres admitidos y la longitud entre: Código 128 Auto, EAN-8, EAN-13, UPC-A.

• Texto a mostrar 1: el primer campo adicional que aparecerá en la etiqueta entre: Nombre, SKU y Código de fábrica.

• Texto a mostrar 2: el segundo campo adicional que aparecerá en la etiqueta entre: Nombre, SKU, Precio y Código de fábrica.

La mayoría de impresoras de etiquetas usan el formato CSV para leer la información y generar las etiquetas.

6. Haz clic en "Imprimir" y conseguirás el archivo de descarga.

Formato de códigos de barras

Códigos de barras

Caracteres admitidos

Longitud

EAN-8

0123456789

8 dígitos

EAN-13

0123456789

13 dígitos

UPC-A

0123456789

12 dígitos

Código 128 Auto

0123456789!"#$%&''()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|} [Carácter de espacio]ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Variable sin longitud fija

💎 Activa la gema la gema Inventario desde la Holded Store para imprimir etiquetas con el código de barras.