Todas las coleccionesInventarioGestión de stock
Imprimir etiquetas con el código de barras

Etiqueta y rastrea tus productos mediante etiquetas

Actualizado hace más de una semana

Imprimir etiquetas desde la ficha de producto

Holded te permite imprimir el código de barras y crear etiquetas para tus productos. Para hacerlo desde la ficha de producto:

1. Accede a Inventario > Productos, en la barra de navegación.

2. Haz clic en un producto.

3. En la ficha de producto, pulsa el botón de tres puntos ( ⋮ ).

4. Selecciona "Imprimir código de barras".

5. Proporciona las siguientes informaciones:

• Formato etiqueta: el diseño de la etiqueta para el código de barras. Excepto el formato CSV, todos los demás formatos se descargarán en PDF:

• Formato del código de barras: el tipo de código de barra relacionado con los caracteres admitidos y la longitud entre: Código 128 Auto, EAN-8, EAN-13, UPC-A.

• Texto a mostrar 1: el primer campo adicional que aparecerá en la etiqueta entre: Nombre, SKU y Código de fábrica.

• Texto a mostrar 2: el segundo campo adicional que aparecerá en la etiqueta entre: Nombre, SKU, Precio y Código de fábrica.

La mayoría de impresoras de etiquetas usan el formato CSV para leer la información y generar las etiquetas.

• Producto: utiliza el buscador para seleccionar el producto o productos cuyas etiquetas quieras imprimir en masa (si estás imprimiendo desde un documento, los productos se habrán añadido automáticamente).

• Cantidad a imprimir: indica el número de etiquetas a incluir, para cada producto, en el archivo de descarga (si estás imprimiendo desde un documento, las cantidades se habrán añadido de manera automática).

6. Haz clic en "Descarga PDF" y conseguirás el archivo de descarga.

Formato de códigos de barras

Códigos de barras

Caracteres admitidos

Longitud

EAN-8

0123456789

8 dígitos

EAN-13

0123456789

13 dígitos

UPC-A

0123456789

12 dígitos

Código 128 Auto

0123456789!"#$%&''()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|} [Carácter de espacio]ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Variable sin longitud fija

Imprimir etiquetas en masa desde el panel de control

Para imprimir el código de barras y crear etiquetas en masa para tus productos desde el panel de control, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Panel de control, desde la barra de navegación.

2. Localiza el área de "Operaciones", y haz clic en "Imprimir códigos de barras".

3. Sigue los pasos 5 y 6 del apartado anterior (Imprimir etiquetas desde la ficha de producto) para imprimir tus etiquetas en masa.

Imprimir etiquetas desde documentos

Para imprimir el código de barras y crear etiquetas para tus productos desde un pedido o albarán, sigue estos pasos:

1. Desde el listado, haz clic en un pedido o albarán de tu elección.

2. En la ficha del pedido o del albarán, en el menú lateral derecho, ve al apartado "Imprimir etiquetas" y haz clic en el botón Imprimir.

3. Sigue los pasos 5 y 6 del apartado Imprimir etiquetas desde la ficha de producto.

💎 Activa la gema la gema Inventario desde la Holded Store para imprimir etiquetas con el código de barras.