SII
Gestionar el acceso a las funcionalidades del SII

Personaliza los roles y permisos de gestión de los documentos destinados al SII.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 El SII se incluye en los planes Estándar, Avanzado y Premium. Para poder acceder a esta funcionalidad, activa la Gema de pago desde la Holded Store.

1. Pulsa en Gestionar roles

2. Haz clic en + Crear rol

3. Añade un título y una descripción para el rol

4. Ve a la pestaña de Ventas

5. Activa el acceso a ventas y facturación por medio del selector

6. Busca Envío SII entre las opciones de la lista

7. Usa el selector a su derecha para habilitar el acceso a las funciones del SII para los usuarios a los que se asigne este rol

Aquellos usuarios que no tengan esta opción activada no podrán ni registrar y ni anular documentos de compra/venta en el SII, mientras únicamente los administradores o propietarios de una cuenta tendrán los permisos necesarios para añadir reglas de automatización.