¿Qué es el TPV de Holded?

Descubre como llevar una gestión integral de tus ventas físicas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

El TPV de Holded es el sistema que te permite gestionar tiendas, cajas, productos y almacenes para realizar las ventas en tus comercios físicos. Se compone de dos partes: un apartado en la plataforma de Holded, llamado Punto de venta, y una aplicación TPV para tablets.

Punto de venta

Es el apartado en la plataforma de Holded donde tendrás que crear el perfil de tu tienda y añadir toda la información sobre cajas y cuentas bancarias, gestionar el almacén de referencia, vincular tus productos y su inventario, además de configurar las cuentas contables.

App Holded TPV

Con la aplicación, disponible en Apple Store o Google Play Store, realizarás todas tus ventas, y gestionarás recibos y reembolsos, además de la información sobre tus clientes.

¿Cuáles son los requisitos necesarios?

Al activar la Gema Punto de venta tendrás automáticamente derecho a gestionar múltiples almacenes, mientras si lo que necesitas es una gestión avanzada de tu inventario con, por ejemplo, productos con lotes, deberás activar la Gema de pago Inventario.

La aplicación Holded TPV necesita algunos requisitos técnicos para ser instalada y utilizada correctamente: la versión del sistema operativo de tu tablet tiene que ser de la 12.5 en adelante para iOS, mientras que para Android tendrá que ser a partir de Android 23 (Marshmallow).