Punto de venta - TPV
Punto de venta
Importar el historial de tickets en tu TPV

Centraliza todos los datos de ventas de tus tiendas físicas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Importar y asignar tickets de venta al TPV

Si has utilizado previamente otro sistema de TPV y necesitas consolidar todos tus datos de ventas, tienes la opción de importar los tickets antiguos y asignarlos al perfil de tu tienda.

1. Importa tus tickets de venta tal y como explicado aquí

2. Selecciona los tickets en el listado marcando la casilla a su izquierda

3. En la barra emergente inferior haz clic en Asignar

4. Pulsa en Asignar a tienda TPV

5. Selecciona el perfil de la tienda TPV

6. Confirma la acción pulsando Asignar

En el Historial de ventas, dentro de la aplicación TPV, podrás consultar todos los tickets que hayas importado y asignado a la tienda correspondiente.

☝️ Ten en cuenta que este proceso solo se puede aplicar a los tickets de venta, por lo tanto, no es válido ni para facturas ni para ventas rectificativas.