El Historial de ventas de la app TPV

Realiza devoluciones o reembolsos y cobra los importes pendientes de tus ventas.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Realizar reembolsos

Por cada reembolso se creará una venta rectificativa con su respetivo asiento.

1. Accede la barra lateral pulsando el menú de tres líneas (☰)

2. Pulsa en Historial de ventas

3. Selecciona la venta que quieres modificar

4. Pulsa el botón Reembolsar artículos

5. Selecciona los artículos que necesitas reembolsar

6. Pulsa Continuar

7. Completa la operación

Cobrar el importe pendiente de una venta

Si has finalizado una venta registrando un pago parcial o sin recibir ningún pago al momento, puedes cobrar el importe pendiente siguiendo estos pasos:

1. Accede la barra lateral pulsando el menú de tres líneas (☰)

2. Pulsa en Historial de ventas

3. Selecciona la venta pendiente, la podrás reconocer por el estado Pago parcial

4. Pulsa en Mostrar pagos en caso de que necesites consultar todos los movimientos relacionados con la venta

5. Pulsa el botón Añadir pago

6. Escribe el importe recibido y selecciona el método de pago

7. Completa la operación