Imprimir y enviar recibos en la app TPV

Imprime y envía los tickets de tus ventas o genera tickets regalo.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Imprimir un recibo durante una venta

1. Selecciona uno de los métodos de pago disponibles

2. Introduce la cantidad recibida

3. Confirma el pago

4. Pulsa Imprimir recibo

Imprimir un recibo después de una venta

1. Accede la barra lateral pulsando el menú de tres líneas (☰)

2. Pulsa en Historial de ventas

3. Selecciona tu venta

4. Pulsa en Imprimir recibo

Enviar un recibo durante una venta

1. Selecciona uno de los métodos de pago disponibles

2. Introduce la cantidad recibida

3. Confirma el pago

4. Pulsa Enviar recibo

5. Escribe la dirección de correo manualmente o, si la venta está asignada a un cliente, confirma su dirección

Enviar un recibo después de una venta

1. Accede la barra lateral pulsando el menú de tres líneas (☰)

2. Pulsa en Historial de ventas

3. Selecciona tu venta

4. Pulsa en Enviar recibo

5. Escribe la dirección de correo manualmente o, si la venta está asignada a un cliente, confirma su dirección email

Generar ticket regalo

Si necesitas imprimir un recibo sin precio visible, sigue estos pasos:

1. Abre la barra lateral de la aplicación pulsando en el menú de tres líneas (☰)

2. Selecciona Nueva venta

3. Añade los productos al carrito. Puedes modificar el precio si es necesario.

4. Pulsa en Cobrar

5. Selecciona el método de pago

6. Escribe el importe recibido

7. Confirma el pago

8. Selecciona Ticket regalo

9. Pulsa en Finalizar

Para aprender a personalizar tus recibos y tickets regalo​, consulta este artículo.