Personalizar los tickets TPV

Adapta tus recibos y tickets regalo para que se ajusten a la imagen de tu tienda física.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

En la plataforma de Holded tienes la posibilidad de personalizar tus recibos y tickets regalo TPV para resaltar al máximo la imagen de tu tienda y al mismo tiempo decidir qué información compartir con tus clientes.

Personalizar ticket

1. Sube el logo de tu tienda y define su tamaño

2. Define que incluir en el encabezado y pie del ticket

3. Selecciona las opciones visibles en el recibo entre las disponibles

4. Elige qué tipo de código vincular al ticket, entre QR o de barras

Una vez personalizado el ticket, puedes previsualizar como se verá según el tipo de impresora, eligiendo entre papel de 57 mm y 80 mm, e ir ajustando como mejor te convenga.

Cuáles son las opciones disponibles

SKU

El código SKU de los productos

Descripción

La descripción de los artículos

Nota de venta

Si dejas una nota sobre la venta realizada, aparecerá aquí

Detalles del cliente

Tal y como registrados en el TPV

Mostrar variante

Al marcar esta casilla, se mostrará el tipo de variante

Datos de la transacción

Método de pago utilizado y posible cambio

Dirección

Tal y como guardada en el perfil de tu tienda

Teléfono

Tal y como guardado en el perfil de tu tienda