Punto de venta
Crear el perfil TPV de una tienda y gestionar su caja

Añade los detalles sobre tu tienda física y configura los métodos de pago de la caja en el TPV.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Lo primero para empezar a vender es crear el perfil de tu tienda y completar los detalles de la caja. Ten en cuenta que por cada perfil de tienda creado se generará automáticamente una caja y solo tendrás que completar sus detalles.

Crear el perfil de una tienda

1. Desde Ventas> Punto de venta, haz clic en Crear tienda

2. Rellena la ficha con aquellas informaciones como nombre, dirección y el número de teléfono que quieras que aparezca en tus recibos

3. Elige un almacén de referencia. Puede ser un almacén ya creado o uno nuevo

4. Haz clic en Guardar

Completa la información sobre la caja

Configura la caja de tu tienda y asigna los métodos de pagos y cuenta bancaría correspondientes.

1. Entra en el perfil de la tienda que acabas de crear

2. Haz clic en el menú de 3 puntos (⋮) al lado de la caja y pulsa Editar

3. Nombra tu caja y añade una breve descripción. Se va a generar una cuenta de efectivo con este mismo nombre.

4. Selecciona una de tus cuentas bancarías. Si aún no lo has hecho, aprende aquí como añadir una cuenta bancaría en Holded.

5. Haz clic en Guardar

Para añadir una nueva caja, pulsa el botón Añadir caja registradora, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla y repite los pasos anteriores.

Para poddr eliminar una caja es necesario haber creado por lo menos dos: siempre se mantendrá por defecto una caja por tienda.

Modificar o eliminar el perfil de una tienda

1. Accede a Punto de venta

2. Entra en el perfil de la tienda que acabas de crear

3. Haz clic en el menú de 3 puntos (⋮)

4. Selecciona Editar tienda o Eliminar según tus necesidades