Asignar productos al TPV

Selecciona los productos o servicios que quieres vender en tu tienda.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Para que tus productos estén disponibles en la aplicación TPV, una vez creados, tendrás que asignarlos:

1. Selecciona tu producto desde el listado

2. Activa la opción Punto de venta, en la sección izquierda de tu pantalla

Para asignar productos de forma masiva al TPV, marca la casilla al lado de la columna Nombre y desde la barra inferior pulsa en POS.

Asignar servicios

Si lo que necesitas es asignar un servicio, sigue estos pasos:

1. Selecciona tu servicio desde el listado

2. Activa la opción Punto de venta, en la barra lateral izquierda