Configurar tu PIN de usuario TPV

Establece un código personalizado para acceder a la aplicación.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Puedes acceder al TPV de forma rápida a través de un PIN de usuario personalizado que podrás modificar o eliminar cada vez que lo necesites. Recuerda que, si lo prefieres, siempre podrás usar las credenciales de tu cuenta de Holded para iniciar sesión.

Configurar PIN de usuario

Si aún no has configurado tu PIN de usuario, sigue estos pasos:

1. Abre el apartado de Configuración

2. Selecciona PIN de usuario en la barra lateral

3. Pulsa en Crear

4. Establece un código de acceso de 4 dígitos

5. Confirma

Modificar PIN de usuario

1. Abre el apartado de Configuración

2. Selecciona PIN de usuario en la barra lateral

3. Pulsa en Modificar

4. Introduce el código actual

5. Establece un nuevo código de acceso de 4 dígitos

6. Confirma la acción

Eliminar PIN de usuario

1. Abre el apartado de Configuración

2. Selecciona PIN de usuario en la barra lateral

3. Pulsa en Eliminar

4. Confirma la acción