La carga de trabajo

Consulta la carga de trabajo de los miembros de tu equipo

Actualizado hace más de una semana

Para consultar la carga de trabajo de los miembros de tu equipo, sigue estos pasos:

1. 💎 Deberás tener activada la gema gratuita Carga de trabajo en la Holded Store

2. Consulta la información por columnas:

• Proyectos

Aquí puedes visualizar el número de proyectos asignados a un usuario determinado. Si quieres que un usuario quede incluido en un proyecto concreto:

1. Ve a Proyectos, y accede al proyecto en cuestión

2. Haz clic en el botón de Configuración, y selecciona "Miembros"

3. En caso de querer añadir a un usuario, haz clic en "Añadir miembros"

4. Marca los usuarios que desees añadir y pulsa "Invitar"

💡 Recuerda que para poder ver la carga de trabajo asociada, los proyectos tienen que ser públicos

• Tareas

En esta columna se muestra el número de tareas que tiene asignadas el usuario. Están divididas por estado: Por hacer, Progreso y Finalizado. Para configurar el estado de las tareas:

1. Ve a Menú > Configuración

2. En Proyectos, haz clic en "Preferencias"

3. En Estados de tarea, edita o crea uno nuevo

💡 Las tareas deben tener una fecha de inicio asignada para que aparezcan en esta vista

• Tiempo estimado

Aquí aparecerá el tiempo estimado total que se ha asignado a cada tarea. Puedes añadir esta información en el campo Tiempo estimado de las tareas.

📚 Aprende aquí cómo gestionar tareas en la plataforma

• Tiempo introducido

En esta columna se muestran los Registros horarios introducidos por el usuario en las tareas (el tiempo registrado debe estar aprobado para que se muestre en esta vista). 📚Aprende más aquí sobre los registros horarios en Holded

• Tiempo pendiente

En esta columna podrás consultar el tiempo pendiente para finalizar todas las tareas asignadas al usuario.

• Capacidad total

Aquí se muestra el total de horas que el usuario puede trabajar. Esta información se nutre del horario laboral que el empleado tiene asignado por contrato.

☝🏼 Asegúrate de que el empleado está dado de alta y tiene un contrato asignado con horario laboral. Consulta la sección de Equipo en nuestra Academy para aprender más

💡 La información de la Capacidad total solo será visible si el usuario tiene un rol que incluye el acceso a empleados.

• Progreso

Aquí se muestra una barra de progreso en porcentaje que relaciona el Tiempo estimado con el Tiempo introducido.

Filtrar y segmentar los datos en Carga de trabajo

• Emplea el desplegable en la parte superior izquierda para segmentar por estados de tarea (Todos, Por hacer, En curso, Finalizado)

• Usa "+ Filtro" para filtrar por proyecto

También puedes usar la barra de búsqueda para introducir palabras clave, o utilizar el selector de tiempo para introducir fechas determinadas