El botón Crear (+)

Crea contactos, facturas, productos, servicios, empleados, etc., desde el menú (+)

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Crear nuevos elementos con el botón Crear (+)

Desde el botón "+", tienes un acceso rápido a la creación de nuevos elementos:

1. Ve al botón Crear, en la barra de navegación:

2. Haz clic en la flecha inferior, para expandir la lista de opciones, y selecciona el elemento que desees crear (contacto, factura, presupuesto, compra, oportunidad, actividad, producto, servicio, proyecto o empleado):

3. Sigue los pasos habituales para crear el nuevo elemento desde el editor

Personalizar las opciones del botón Crear (+)

Puedes personalizar las opciones del botón que mejor se ajusten a tus necesidades:

1. Haz clic sobre el botón Crear, en la barra de navegación:

2. En el desplegable, pulsa la flecha inferior para expandir la lista de opciones, y selecciona "Personalizar":

3. Encontrarás el listado con las opciones que actualmente aparecen el tu menú (+), a la izquierda; así como el listado con las opciones que todavía no están incluidas, a la derecha):

4. Personaliza las opciones del menú (+) de la siguiente manera:

• Añadir: arrastra elementos la lista derecha a la lista izquierda

• Quitar: arrastra elementos de la lista izquierda a la lista derecha

• Re-ordenar: desplaza elementos de arriba a abajo, o viceversa, en cualquiera de los listados