Importar
Importar el extracto bancario
Actualizado hace más de una semana

La opción de importación del extracto bancario en Holded se realiza cuando se añaden de forma manual cuentas del tipo banco y tarjeta en Holded.

Asimismo, es importante tener en cuenta que las tarjetas de débito no se sincronizan en Holded, por lo que la importación del extracto es un paso obligatorio para consultar los movimientos efectuados con tarjetas.

Para importar el extracto bancario, tienes que:

1. Acceder a Bancos desde la barra de navegación.

2. Filtrar por Bancos o Tarjetas desde el selector ubicado entre el gráfico y el listado de las cuentas.

3. Seleccionar la cuenta tipo Banco o Tarjeta a la que quieras importar el extracto.

4. Clicar en el menú de tres puntos (⋮), primero, y en Importar, después.

5. Descargar la plantilla de importación.

6. Completar la plantilla, teniendo en cuenta que los movimientos deben ir de más recientes a más antiguos.

7. Subir la plantilla a Holded.

Por último, ten en cuenta que los pagos o cobros que importes mediante plantilla tendrán el símbolo de una nube, así podrás diferenciarlos de aquellos movimientos importados mediante sincronización automática.

Aclaraciones sobre los campos de la plantilla

• En el campo de fecha, introduce la fecha en formato dd/mm/yyyy.

• En el campo de concepto, indica el nombre del movimiento.

• En el campo de cantidad, debes introducir un número positivo para ingresos o cobros y uno negativo para gastos o compras.

• En el campo de saldo, introduce el saldo en la divisa que corresponda. Este campo se obtiene de sumar y restar las entradas y salidas de dinero en la cuenta.

• En el campo opcional para la cantidad de euros, solo aparecerá en las plantillas de importación de cuentas configuradas con una divisa distinta al euro. Por tanto, puedes usar esta columna para introducir el equivalente a euros de la cifra introducida en la columna Cantidad.

Me gustaría recibir ayuda personalizada

Si prefieres que nuestro equipo de Importaciones te eche una mano con la preparación de tus ficheros, en Holded contamos con un equipo de expertos que puede asesorarte y realizar la importación por ti.

Nuestro equipo te asistirá en la preparación de tu libro diario, las facturas de venta y de compra, los contactos, las cuentas contables y los productos. Además, te ayudará a detectar errores, corregirlos y organizar cada uno de tus archivos.

Así te asegurarás de que toda la información de tu negocio se traspase correctamente y tendrás la tranquilidad de que la importación sea exitosa.

Para conocer el servicio y su precio, escríbenos a [email protected].