Todas las coleccionesTesoreríaImportar
Borrar transacciones del extracto bancario

Cómo eliminar movimientos duplicados en tus extractos bancarios

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de un mes

Si después de sincronizar o importar un extracto bancario, detectas que tienes movimientos duplicados, posiblemente sea porque, además de haber importado el archivo con los movimientos, la cuenta también se sincronizó automáticamente.

Sea por ese motivo o porque necesitas borrar específicamente alguna transacción o borrar el extracto al completo para volver a importarlo, sigue los pasos siguientes para hacerlo.

Eliminar una o varias transacciones del extracto bancario

1. Selecciona la cuenta que contiene los movimientos duplicados o que quieres eliminar.

2. Haz clic en el botón "Conciliar" o "Reconciliar", ubicado en la esquina superior derecha.

3. Localiza los movimientos que deseas eliminar, ayudándote del filtro.

4. Haz clic en el icono de tres puntos (⋮) junto a cada transacción duplicada y selecciona "Eliminar".

☝🏼 Si tienes muchos movimientos duplicados, puedes marcar la casilla junto a cada transacción y luego hacer clic en el botón de papelera, en la parte inferior derecha, para eliminarlas todos de forma masiva.

Eliminar extracto bancario completo

1. Selecciona la cuenta que contiene el extracto que quieras eliminar.

2. Haz clic en el botón "Conciliar" o "Reconciliar", ubicado en la esquina superior derecha.

3. Marca la casilla ubicada a la izquierda de "Fecha". Esto hará que se seleccionen todos los movimientos del extracto bancario.

4. Haz clic en el icono de papelera, en la esquina inferior derecha, para eliminarlas todas de una vez.