Resolver problemas: exportar facturas con CIF/NIF

Como exportar un listado completo de todas tus facturas emitidas

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el problema?

Al exportar las facturas de ventas o compras necesitas incluir el CIF/NIF de tus clientes o proveedores.

Cómo resolver

Facturas de ventas

1. Pulsa en Ventas

2. Selecciona Libro Facturas Emitidas en la barra lateral izquierda

3. Filtra por el rango de fecha que necesites

4. Pulsa en el icono de Descargar arriba a la derecha y elige entre PDF o Excel

Facturas de compras

1. Pulsa en Compras

2. Selecciona Libro Facturas recibidas en la barra lateral izquierda

3. Filtra por el rango de fecha que necesites

4. Pulsa en el icono de Descargar arriba a la derecha y elige entre PDF o Excel