Crear pagos y cobros
Actualizado hace más de una semana

Holded te permite registrar anticipos y cobros, que se verán reflejados como números positivos, así como los pagos efectuados, que se mostrarán como importes negativos. Esto te permitirá visualizar y tener el control de todos tus pagos y cobros desde un único lugar.

Para crear un cobro tienes que:

1. Ir a Bancos.

2. Seleccionar la opción Pagos y Cobros.

3. Pulsa el botón Nuevo pago.

4. Seleccionar la fecha.

5. Incluir una descripción de la transacción.

6. Seleccionar un contacto.

7. Añadir el importe del anticipo y asignar el banco donde hayas recibido el cobro.

8. Hacer clic en Crear.

Para crear un pago tienes que:

1. Haz clic en Nuevo pago.

2. Añade la fecha.

3. Introduce una descripción del movimiento.

4. Escoge un contacto.

5. Asigna el banco correspondiente e introduce el importe en negativo.

6. Pulsa Crear.