App móvil: preguntas frecuentes

Las respuestas a las dudas más comunes sobre la aplicación móvil de Holded.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo saber qué versión de la app móvil tengo instalada?

Sí. Para saber qué versión estás usando, pulsa en el botón Más en la barra inferior de tu pantalla y luego selecciona la imagen de tu perfil, arriba a la derecha. Justo abajo verás qué versión de la aplicación está en uso. Actualmente, la última versión de la app es la V.2.12.2

¿Puedo fichar desde la app móvil de Holded?

Sí. Para marcar tus entradas y salidas laborales tendrás que iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta Holded. El botón para fichar está justo en la pantalla de inicio de la aplicación.

¿Puedo subir a Inbox mis archivos de gasto desde la app móvil?

Sí. Desde la pantalla de inicio, pulsa en el botón "+" arriba a la derecha y selecciona la opción Escanear ticket.

¿Puedo establecer un código PIN de acceso a la app móvil?

Sí. Para configurar un PIN de acceso, pulsa en el botón Más en la barra inferior de tu pantalla, selecciona la imagen de tu perfil arriba a la derecha, pulsa en Seguridad y por último selecciona PIN de desbloqueo.

¿Cuántas formas de acceso hay a la aplicación móvil?

Hay 4 formas de acceder a la app móvil:

1. Usando las credenciales de tu cuenta Holded

2. Con una de tus cuentas externas, tal y como Google o Apple

3. A través de un código PIN personalizado

4. Utilizando tus datos biométricos, siempre y cuando el dispositivo lo permita