Stripe: preguntas frecuentes

Resuelve tus dudas sobre Stripe y comienza a gestionar tus pagos con rapidez.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Stripe?

Stripe es una plataforma de pagos en línea que permite a particulares y empresas procesar pagos y cobros de forma segura, sin descuidar la protección de la información financiera. Al integrar este sistema con Holded, ambas cuentas quedarán vinculadas, automatizando tus transacciones y mejorando su eficiencia.

¿Qué se puede hacer al integrar Stripe con Holded?

La integración entre Holded y Stripe permite dos funciones importantes. Por un lado, integrar Stripe como una pasarela de pago para seguir todos los movimientos y conciliarlos con comodidad.

Y, por otro, te permite añadir a Stripe como forma de pago online de las facturas emitidas. La integración con Stripe te ayudará a sincronizar rápidamente las transacciones de Stripe con tu cuenta Holded.

¿Cómo sincronizar mis contactos de Stripe en Holded?

Si bien en la sincronización nativa con Stripe no está disponible la función de creación de contactos, puedes configurarla activando Zapier desde la Holded Store.

¿Cómo hacer para que una factura o un pago realizado a través de Stripe genere una factura de venta en Holded?

Si bien en la sincronización nativa con Stripe no se encuentra disponible la función de sincronización de facturas, puedes configurarla activando Zapier desde la Holded Store.