Configuración de facturación
Incluir formas de pago en tus facturas

Indica que métodos de pago prefieres para tus ventas.

Actualizado hace más de una semana

Antes que nada:

1. Abre el Menú en la esquina superior derecha

En este apartado únicamente podrás configurar las formas de pago que quieras añadir a tus documentos de ventas, como una factura o ticket, o asociar a tus contactos. Además, tendrás la opción de vincular cada método de pago a cuentas específicas de Bancos.

Añadir tu cuenta bancaría o de efectivo

Por defecto, habrá dos métodos de pago ya generados: uno para Transferencia Bancaria y otro para Pago al contado. Puedes tanto editar cada una de estas opciones, como eliminarlas y añadir otras.

1. Haz clic en + Añadir método de pago

2. El campo Nombre interno sirve para identificar internamente la forma de pago

3. Escribe un Texto que será visible en tu documento

4. En Banco, relaciona una de tus cuentas bancarías con esta forma de pago

5. Activa la opción de incluir IBAN si tienes clientes con domiciliación bancaria

6. Añade una fecha límite de Vencimiento

Para establecer una forma de pago por defecto, simplemente abre el menú de tres puntos (⋮) a su lado y selecciona Establecer como método predeterminado.

Añadir tu pasarela de pago online

Holded te permite asociar a tus facturas varios sistemas de pago online, entre Stripe, Paypal, Square y GoCardless. Necesitarás iniciar sesión en la cuenta de la pasarela para poder llevar a cabo el proceso de conexión.

1. Haz clic en el botón Conectar, justo al lado de la pasarela

2. Serás redirigido a la página web de la pasarela que hayas seleccionado

3. Selecciona la cuenta que quieras conectar

Si necesitas desconectar una pasarela, haz clic en Configurar y luego Desconectar.

Relacionar tus pasarelas con cuentas de Bancos

Una vez tengas configuradas las pasarelas, tendrás que relacionarlas con una de las cuentas que hayas creado en Bancos. Esto permitirá que los asientos de los pagos se asocien automáticamente con la cuenta contable del banco, evitando así pasos manuales.

1. Haz clic en el botón Configurar al lado de la pasarela

2. Abre el menú desplegable de Banco

3. Selecciona la cuenta de bancos que quieras relacionar