Importar
Importar y exportar tus cuentas contables

El cuadro de cuentas reúne y organiza las cuentas contables según el PGC. Transfiere tus cuentas y mantiene tus registros actualizados.

Rocío avatar
Escrito por Rocío
Actualizado hace más de una semana

Antes de importar las cuentas de tu empresa, recuerda configurar la cantidad de dígitos de las cuentas contables. Si necesitas repasar cómo realizar ese proceso, consulta el artículo Definir la cantidad de dígitos de las cuentas contables.

Para importar tus cuentas contables, tendrás que:

1. Descargar la plantilla en formato Excel desde Menú > Importar>Cuentas contables.

2. Completar la plantilla de importación (ver pautas debajo).

3. Renombrar y guardar la plantilla en formato Excel en tu ordenador.

4. Subir tu plantilla.

Recuerda que el formato del cuadro de cuentas se ajustará al tipo de sociedad indicado al registrar tu empresa en Holded. Y, por último, si quieres verificar que el procedimiento se haya realizado correctamente, accede a Contabilidad>Cuadro de cuentas y haz clic en + Filtro para seleccionar la opción Mostrar todas.

Ten en cuenta que podrás descargar el cuadro de cuentas a tu ordenador cada vez que lo necesites desde el botón de Exportar.

Por último, aplica los filtros en función de lo que quieras mostrar en el archivo a descargar. Si no aplicas ningún filtro, se descargará la versión completa del Cuadro de cuentas.

☝🏻Consulta aquí cuáles son las cuentas contables disponibles en Holded.

Me gustaría recibir ayuda personalizada

Si prefieres que nuestro equipo de Importaciones te eche una mano con la preparación de tus ficheros, en Holded contamos con un equipo de expertos que puede asesorarte y realizar la importación por ti.

Nuestro equipo te asistirá en la preparación de tu libro diario, las facturas de venta y de compra, los contactos, las cuentas contables y los productos. Además, te ayudará a detectar errores, corregirlos y organizar cada uno de tus archivos.

Así te asegurarás de que toda la información de tu negocio se traspase correctamente y tendrás la tranquilidad de que la importación sea exitosa.

Para conocer el servicio y su precio, escríbenos a [email protected].