Las tareas de proyectos

Planifica y sigue el progreso del proyecto, asigna responsabilidades y recursos y define plazos

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Las tareas de proyectos en Holded son una herramienta de gestión de proyectos que sirve para planificar y seguir el progreso de proyectos específicos dentro de la empresa.

Los proyectos en Holded se organizan mediante plantillas, listas y tareas. Las plantillas contienen listas que organizan las fases del flujo de trabajo, y cada una de estas listas incluye las tareas contempladas en cada fase.

Holded permite visualizar todas las tareas existentes y comprobar a qué lista pertenecen en cada uno de los distintos proyectos. Además, se puede consultar fácilmente el estado en el que se encuentra cada una de las tareas, así como si existen otros detalles relevantes como fechas de inicio y entrega, comentarios, archivos adjuntos, y a quién están asignadas.

¿Qué son "Mis Tareas"?

En Mis tareas puedes visualizar todas las tareas que te hayan asignado. También podrás segmentar la lista de tareas en relación con el Proyecto al que pertenecen, así como la fecha de vencimiento.

Desde Mis tareas también tienes la opción de crear nuevos proyectos, y de importar proyectos mediante Excel y Trello (al hacerlo desde Excel, no se importan las tareas).

¿Qué puedes hacer con Tareas?