Añadir y editar un cliente en la app TPV

Mantén tu directorio de clientes al día.

Actualizado hace más de una semana

💎 Para utilizar correctamente esta funcionalidad tendrás que activar la Gema de pago Punto de venta, disponible en la Holded Store, además de descargar la app Holded TPV para tablets iOS o Android.

Registrar los datos de un cliente es útil para mantener tu base de datos actualizada y para enviarles sus recibos por correo electrónico.

Añadir un cliente

1. Pulsa Añadir cliente

2. Si has previamente creado un contacto, escribe su nombre en la barra de búsqueda y selecciónalo

3. Si no lo has creado, pulsa en el icono de + (Crear)

4. Elige si se trata de una persona particular o de una empresa

5. Completa la ficha con todos los detalles

6. Pulsa en Listo

Editar la ficha de un cliente

1. Pulsa Añadir cliente

2. Escribe el nombre en la barra de búsqueda

3. Seleccionalo

4. Abre el modal de edición presionando sobre el nombre del cliente

5. Modifica la información

6. Confirma la acción