PrestaShop: sincronización y conexión de tiendas - preguntas frecuentes
PrestaShop: sincronización y conexión de tiendas - preguntas frecuentes

Preguntas frecuentas (FAQ)

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo integrar Prestashop en Holded sin activar la gema de Inventario?

Sí, es posible integrar Prestashop en Holded sin activar la gema de Inventario. La gema de Inventario solo es necesaria para la sincronización de Pedidos de Venta y el seguimiento del Stock y Almacenes. Si solo deseas sincronizar Facturas, Tickets de Venta o información de productos sin considerar el stock, no necesitas habilitar esta gema.

¿Puedo conectar más de una tienda de Prestashop con una cuenta Holded?

Sí, puedes conectar múltiples tiendas de Prestashop en una misma cuenta de Holded. Para hacerlo, simplemente sigue el mismo proceso de integración que utilizaste para la primera tienda.

Es importante generar una única API Key y utilizarla para todas las tiendas.

¿Puedo sincronizar varios almacenes con PrestaShop?

No, no es posible, ya que la opción de administrar múltiples almacenes no está disponible dentro de las características predeterminadas de PrestaShop.

Si ya tengo una API key creada, ¿puedo utilizar la misma para conectar una segunda tienda o tengo que crear otra?

Sí, con una API key puedes conectar todas las tiendas que quieras. De hecho, si tienes más de una creada, siempre hay que utilizar la primera del listado para que funcione bien la sincronización entre las plataformas.

¿Por qué no puedo actualizar el plugin de Holded en Prestashop?

El plugin de Holded no está disponible en el repertorio de aplicaciones de Prestashop, lo que impide su actualización directa. Para acceder a la nueva versión, sigue estos pasos:

1. Desactiva y borra el plugin actual en tu tienda Prestashop.

2. Descarga la última versión del plugin desde Holded en la sección de configuración de integraciones.

3. Instala el nuevo plugin en Prestashop utilizando la API Key.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta el artículo PrestaShop: cómo integrarlo con Holded.

¿Qué versiones de PHP y PrestaShop son compatibles con el plugin de Holded?

Nuestro último plugin (Versión 3.4.2) es compatible con PHP, desde la versión 7.4 en adelante; y con PrestaShop, desde la versión 1.7.8 en adelante. No es compatible con PHP 7.1 y 7.2, ya que PrestaShop dejó de dar soporte a PHP 7.2 a finales de 2020.

Se recomienda actualizar a las versiones más recientes para aprovechar mejoras y correcciones de errores. Si la actualización no es posible, puedes contactar con el soporte de Holded para obtener el plugin antiguo compatible con esas versiones.