Programa de Partners - Asesorías
Programa de Partners
Unirse al Programa de partners y crear un perfil de asesoría
Unirse al Programa de partners y crear un perfil de asesoría

Únete al programa, completa tu perfil y consigue mayor visibilidad a través de nuestro Marketplace y del directorio público.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder anunciarte como asesoría tanto en el Markeplace cómo en nuestro directorio público, primero tendrás que enviar tu solicitud para unirte al programa de Partners. Una vez haya sido aceptada, podrás completar tu perfil.

A través del Marketplace podrás anunciar tus servicios a los usuarios de Holded, además de tener a disposición todas las herramientas necesarias para impulsar colaboraciones con futuros clientes. El directorio es un listado público visible en la web de Holded.

Unirse al programa de Partners

1. Crea tu cuenta de Holded como asesoría o gestoría

2. Haz clic en Asesoría desde la barra de navegación

3. Pulsa en Solicitar

Tu solicitud será revisada y, una vez aprobada, recibirás una notificación por email.

Completar tu perfil de asesoría

Únicamente los administradores o propietarios de una cuenta de tipo gestoría o asesoría tendrán los permisos necesarios para completar o editar un perfil público.

1. Pulsa el botón Completar perfil

2. Se abrirá la ventana de Perfil donde añadir todos los detalles de tu empresa

3. Cuando hayas completado los campos disponibles, haz clic en Enviar

Una vez tu perfil haya sido verificado y aprobado, recibirás un email de confirmación.

Editar tu perfil de asesoría

1. Desde Asesorías> Mi portal haz clic en Ver perfil

2. Modifica los campos que necesites

3. Pulsa Enviar

Ten en cuenta que cada cambio tendrá que ser comprobado antes de ser publicado. Si decides eliminar los cambios antes de que se aprueben, no los podrás recuperar y se mantendrá la última versión de tu perfil público.

Modificar la visibilidad de tu perfil

1. Desde Asesorías> Mi portal haz clic en Ver perfil

2. En la ventana de tu perfil pulsa en Modificar visibilidad

3. Selecciona la modalidad que necesitas, entre pública, privada u oculta