Programa de Partners - Asesorías
Programa de Partners
Programa de Partners: ¿Cómo funciona el plan Asesor?

Compra licencias para crear cuentas Holded con todas las funcionalidades esenciales para gestionar tus clientes.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

El plan Asesor te permite comprar licencias para crear cuentas de Holded con todas las funcionalidades imprescindibles para gestionar tus clientes desde la plataforma.

Puedes comprar la cantidad de licencias que necesites, el pago mensual por licencia se añadirá a tu subscripción y por cada una podrás crear una cuenta Holded, de la cual serás propietario, directamente desde tu portal de partner.

Además, puedes crear cuentas de prueba, que no consuman las licencias compradas, para que tus clientes puedan usar Holded gratuitamente durante 14 días antes de elegir una subscripción.  El posible pago será a cargo de los clientes.

¿Qué funcionalidades incluye una cuenta plan Asesor?

Cada cuenta creada incluye los siguientes apartados de Holded:

Contactos

Hasta 250 contactos.

Ventas

Hasta 250 facturas al año.

Gastos

Incluyendo Gastos, Nóminas e Inbox.

Bancos

Hasta 2 bancos conectados.

Contabilidad

Toda la funcionalidad completa, incluyendo Cuentas anuales.

Analítica

Limitada a los Libros de facturas emitidas / recibidas, Libro mayor y a los reportes financieros (excepto entradas y salidas del banco).

Impuestos

Modelos 303, 349, 369, 130, 115, 123, 111, 190, 390, 347, 180, 200 y 202.

Comprar las licencias plan Asesor

Para comprar una licencia por primera vez, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Comprar licencias

2. Selecciona la cantidad de licencias que necesitas

3. Pulsa Confirmar

Para añadir más licencias a tu subscripción sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Gestionar licencias arriba a la derecha

2. Pulsa Añadir/Quitar licencias

3. Selecciona la cantidad que necesitas

4. Pulsa Confirmar

Ten en cuenta que, solamente quien tiene un rol de administrador o propietario puede comprar las licencias.

Crear cuentas plan Asesor

Para crear una cuenta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Crear cuenta arriba a la derecha

2. Selecciona si quieres crear una cuenta plan Asesor o una cuenta de prueba

3. Rellena todos los campos

4. Pulsa Crear

El cliente recibirá una notificación a la dirección de correo electrónico que has indicado.

Crear cuentas plan Asesor en serie

Tienes la posibilidad de encadenar la creación de más cuentas a la vez siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Crear cuenta

2. Selecciona cuenta plan Asesor

3. Rellena todos los campos

4. Pulsa Crear

5. Haz clic en Crear otra cuenta

Gestionar la disponibilidad de licencias

Puedes añadir o quitar de tu subscripción todas las licencias que necesites:

1. Haz clic en el botón Gestionar licencias arriba a la derecha

2. Pulsa Añadir/Quitar licencias

3. Selecciona la cantidad que necesitas

4. Pulsa Confirmar

Liberar licencias

En caso de que necesites desvincular una cuenta plan Asesor de su licencia, puedes optar por liberar licencias: al realizar esta acción, convertirás esta cuenta en una de prueba y recuperarás la disponibilidad de una licencia más, mientras tu cliente podrá usar Holded gratuitamente durante 14 días antes de elegir un plan de subscripción.

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Gestionar licencias

2. Abre el menú de tres puntos al lado de la cuenta

3. Selecciona Liberar licencias

4. Confirma la acción