Contactos y CRM
Resolver problemas: la vista performance

Gestiona grandes volúmenes de datos y elementos.

¿Cuál es el problema?

La funcionalidad buscar y la de ordenar columnas de mis listados no funcionan.

Cómo resolver

Es muy probable que se haya activado la Vista performance, una modalidad que te permite visualizar más rápidamente grandes volúmenes de elementos de un listado.

Se aplica en los siguientes apartados:

• Contactos

• Facturas

• Proformas

• Compras

• Productos

• Pedidos de ventas

• Cuadro de cuentas

• Libro diario

Puedes habilitarla manualmente donde más lo necesites, aunque ten en cuenta que se activará automáticamente en caso de que el listado de contactos, productos o el libro diario supere los 3.000 elementos. Tanto para activarla como para desactivarla, pulsa en el menú de tres puntos y selecciona Vista básica o Vista performance según el caso.

Recuerda que al tener la Vista performance habilitada, la funcionalidad de buscar está limitada. Consulta la tabla a continuación para saber lo que sí puedes buscar por listado:

Contactos

Nombre - ID - email - teléfono - móvil

Ventas

Número

Gastos

Número

Productos

Nombre - SKU - Código de barras - Tags - Categorías

Pedidos de venta

Número

Cuadro de cuentas

Nombre