Tips para sacar el máximo provecho al TPV

Conviértete en un especialista del TPV de Holded.

Actualizado hace más de una semana

Te compartimos 7 consejos que te ayudarán a tomar un control total de tu TPV.

1. Eliminar productos durante una venta

Desliza hacia la izquierda un artículo del carrito para eliminarlo de la venta en curso.

​

2. Vender servicios

Además de los productos, puedes añadir servicios al listado de artículos disponibles a la venta.

1. Desde el listado de Servicios, selecciona cuál quieres vender con el TPV

2. En la barra derecha, habilita la opción Punto de venta

3. Editar precios y descuentos en tiempo real

Pulsa en un artículo del carrito para aplicar descuentos y modificar su precio durante una venta en curso.

4. Añadir líneas durante una venta

Pulsa en Acciones y luego en Añadir línea para crear un artículo al momento y añadirlo

a una venta en curso.

5. Consultar el stock de un producto al instante

Pulsa por algunos segundos sobre un artículo y comprueba rápidamente su disponibilidad.

6.  Usar la cámara de la tablet como escáner

Si por cualquier razón no puedes escanear los códigos de barra con la pistola, puedes usar la cámara de tu tablet o iPad pulsando en el botón correspondiente.

7. Utilizar el buscador para encontrar un artículo

Si no encuentras un producto al escanear su código de barras, puedes escribirlo manualmente al pulsar en el icono del teclado.