Gestionar etapas de fabricación

Asigna estados a tus pedidos de fabricación, y lleva un control exhaustivo del ciclo logístico

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

Crear una etapa de fabricación

Para crear una etapa de fabricación en Holded sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Panel de control, en la barra de navegación.

2. En "Propiedades de producto", haz clic en Etapas de fabricación (ruta alternativa: Menú > Configuración > Inventario > Ajustes de logística).

3. Desde "Etapas de fabricación", haz clic en "Nueva etapa".

4. Nombra tu etapa (por ejemplo, producción, control de calidad, o distribución) y añade una breve descripción, si lo necesitas.

5. Haz clic en "Crear".

💎 Activa la gema de pago Fabricación en la Holded Store para usar las etapas de fabricación.

Editar una etapa de fabricación

1. Desde etapas de fabricación, haz clic sobre la etapa que desees modificar.

2. Aplica los cambios necesarios al nombre, la descripción, o el color.

3. Haz clic en "Guardar".

Eliminar una etapa de fabricación

1. Desde etapas de fabricación, haz clic sobre la etapa que quieras eliminar.

2. Selecciona "Eliminar" y confirma esta acción.

Asignar etapas de fabricación a un pedido de fabricación

1. Ve a Inventario > Pedidos, desde la barra de navegación, y selecciona la pestaña "Pedidos de fabricación".

2. En el listado, haz clic en un pedido de fabricación de tu elección.

3. En la ficha del documento, localiza el botón "Ver más", dentro del apartado "General", a la derecha (deberás haber creado anteriormente las etapas de fabricación para poder utilizarlas).

4. En el menú desplegable, junto a "Etapa", selecciona una etapa:

5. En el listado de documentos, verás el estado seleccionado (Control de calidad) en la columna "Etapa".

☝🏼 Haz clic en el botón de dos columnas ☷ para activar la columna "Etapa" en el listado de documentos.