Enviar tus facturas por email

Descubre cómo enviar desde Holded tus facturas, tickets, presupuestos, proformas, albaranes y pedidos.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Sea que utilices tu propio servidor SMTP o el de Holded, el proceso para enviar tus documentos por correo electrónico no cambia. Para enviar por email tus facturas, tickets, presupuestos, proformas, albaranes y pedidos, sigue estos pasos:

1. Selecciona tu documento desde el listado

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón Enviar arriba a la derecha

3. Comprueba que el destinatario sea correcto

4. Por defecto, aparecerá el texto de la plantilla asociada a tu factura, puedes editarlo o seleccionar otra plantilla desde el menú desplegable

5. Haz clic en el botón Enviar

Enviar documentos a más de una dirección de correo

Aparte de las herramientas habituales de envío en copia o en copia oculta, puedes mandar tus documentos a más de un destinatario vinculado al mismo perfil de una empresa. Simplemente:

1. Selecciona el perfil de la empresa desde el listado de tus contactos

2. Pulsa en el botón Más para acceder al panel de gestión

Frames+(11).png (964×428)

3. Localiza el apartado Personas de contacto en el lateral izquierdo y pulsa en el botón +. Este botón funciona también como buscador en caso de que el perfil ya esté registrado.

4. Una vez hecho esto, abre el menú de tres puntos y haz clic en Editar

5. Marca la casilla Enviar copias de mensajes

6. Haz clic en Guardar

La persona se ha añadido al perfil de la empresa y recibirá en copia cada documento que se envíe a este contacto.