Editar, clonar o eliminar un producto

Gestiona tus productos ya creados

Actualizado hace más de una semana

Editar un producto

Para editar un producto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, en la barra de navegación.

2. Desde el listado de productos, haz clic en el producto que desees.

3. Dentro de la ficha de producto, pulsa el botón de tres puntos, en la parte superior derecha:

4. Selecciona "Editar" y modifica los detalles del producto en la misma pantalla en que lo creaste. Podrás añadir notas y subir archivos, campos que no aparecen durante la creación del producto.

5. Haz clic en "Guardar".

Clonar un producto

Para clonar un producto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, en la barra de navegación

2. Desde el listado de productos, haz clic en el producto que desees

3. Dentro de la ficha de producto, pulsa el botón de tres puntos, en la parte superior derecha:

4. Selecciona "Clonar" y aplica, si lo deseas, las modificaciones necesarias al producto.

5. Haz clic en "Guardar".

☝🏼 En caso de que desees mantener el mismo SKU en el producto clonado que en el original, deberás confirmarlo expresamente antes de guardar los cambios.

Eliminar un producto

Para eliminar un producto en Holded, sigue estos pasos:

1. Ve a Inventario > Productos, en la barra de navegación.

2. Desde el listado de productos, haz clic en el producto que desees.

3. Dentro de la ficha de producto, pulsa el botón de tres puntos, en la parte superior derecha:

4. Selecciona "Eliminar" y confirma la eliminación del producto.