Informe de Entradas y salidas
Actualizado hace más de una semana

A través de este informe podrás realizar un seguimiento de las entradas (ingresos) y las salidas de dinero (egresos) de cada una de tus cuentas bancarias y bancos con los que operes.

Para acceder al Informe de Entradas y salidas desde Analítica tienes que:

1. En la barra de navegación, hacer clic sobre Analítica, primero, e Informes después.

2. Acceder a Finanzas y clicar sobre Entradas y salidas desde el listado de la izquierda.

Una vez en el informe de Entradas y salidas, podrás:

• Filtrar por banco o cuenta: así podrás escoger entre ver los movimientos de todos los bancos y las cuentas bancarias o solo el banco o cuenta que te interese. Recuerda que aparecerán los bancos y cuentas bancarias que hayas vinculado previamente a tu cuenta Holded. Si aún no lo has hecho, te sugerimos leer: Añadir y sincronizar un banco, una tarjeta de crédito o una caja.

• Consultas temporales: te servirán para analizar el devenir de las entradas y salidas de bancos. Podrás realizar consultas siguiendo el calendario (año, trimestres y meses) o escoger una fecha determinada. Y si quieres especificar aún más la consulta, también puedes optar entre ver los últimos meses, días o un periodo personalizado.

• Añadir etiquetas (tags): las etiquetas te permitirán marcar contactos, productos, documentos y asientos dentro de Holded. Son útiles para consultar y analizar la información que has añadido en la plataforma.

• Exportar el informe de Entradas y salidas en formato de Excel y PDF. Al exportar, podrás descargar la tabla completa o la información que hayas seleccionado previamente.