Todas las coleccionesContactosPortal del cliente
Habilitar y personalizar el Portal del cliente

Invita tus contactos, comparte el enlace de acceso, integra las formas de pago y activa el Catálogo.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

Establecer credenciales de acceso al Portal del cliente

Las credenciales completas de acceso al Portal se componen del email del contacto, tal y como lo registraste en su ficha, más una contraseña que tendrás que crear haciendo lo siguiente:

1. Selecciona el contacto desde el listado

2. Pulsa en el botón Más en la barra lateral para acceder al panel del contacto

3. Localiza la sección dedicada al Portal en el lateral izquierdo de tu pantalla y pulsa en Establecer contraseña del portal

4. Introduce la contraseña y guarda

Podrás modificar o incluso quitar esta contraseña en cualquier momento siguiendo estos mismos pasos.

☝️ Ten en cuenta que el contacto podrá cambiar su contraseña de acceso desde el Portal mismo.

Invitar contactos al Portal del cliente

Envía una invitación por correo electrónico a una o varias personas siguiendo estos pasos:

1. Ve a Contactos y localiza el contacto al que quieres invitar

2. Pulsa en el icono a la izquierda del nombre del contacto y haz clic en el símbolo +

3. Selecciona Enviar link del portal desde la barra en la parte inferior de tu pantalla

4. En la ventana emergente, personaliza el mensaje y haz clic en el botón Enviar

Compartir el enlace de un documento en el Portal

En todos los documentos generados encontrarás un enlace único e individual para que puedas compartirlos directamente en el Portal. Este mismo enlace se encuentra disponible también al enviar las facturas usando la plantilla de email Basic.

1. Desde el listado, selecciona el documento y accede a su vista detallada

2. Haz clic en el botón Compartir, arriba a la derecha

3. Copia el enlace al portal y compártelo para que tus clientes accedan al documento

Habilitar formas de pago en el Portal del cliente

Para habilitar las formas de pago por pasarela, previamente configuradas en tu cuenta, haz lo siguiente:

1. Selecciona el contacto desde el listado

2. Pulsa en el botón Más en la barra lateral para acceder al panel del contacto

3. Localiza la sección dedicada al Portal en el lateral izquierdo

4. Activa los selectores de PayPal, Stripe o Square, según lo que tengas configurado, para habilitar el pago mediante esas pasarelas

☝️ Puedes relacionar las formas de pago que tengas integradas con las cuentas que hayas creado en Bancos. Esto permitirá que los asientos contables de los pagos generados se asignen automáticamente a la cuenta del banco correspondiente.

Activar el acceso al Catálogo B2B de Holded

Para facilitar el uso de la gema Catálogo B2B a tus contactos haz lo siguiente:

1. Selecciona el contacto desde el listado

2. Pulsa en el botón Más en la barra lateral para acceder al panel del contacto

3. Localiza la sección dedicada al Portal en el lateral izquierdo

4. Activa el selector de Catálogo

📖 Descubre todo lo que puedes hacer con el Catálogo de Holded aquí.