Todas las coleccionesContactos y CRMPortal del cliente
Acciones disponibles en el Portal del cliente

Descubre todo lo que tus clientes y proveedores pueden hacer en el Portal del cliente.

Camilla avatar
Escrito por Camilla
Actualizado hace más de una semana

A través del Portal del cliente tus contactos podrán llevar a cabo unas cuantas acciones que les permitirán gestionar de manera eficiente y autónoma todas las interacciones comerciales contigo.

1. Consultar resumen comercial

Al acceder al Portal del cliente, tus contactos podrán ver todo el historial que comparten contigo, como por ejemplo las facturas pendientes de pago, los presupuestos a aprobar o los pedidos realizados.

2. Realizar pagos on-line

Si has habilitado las formas de pago por pasarela (PayPal, Stripe o Square) en su ficha, tus contactos podrán efectuar pagos inmediatos siguiendo estos pasos:

1. Seleccionar la factura o el pedido de venta pendiente de pago

2. Seleccionar la opción de pago preferida en la barra lateral izquierda

3. Completar la información

4. Confirmar la transacción

3. Aceptar presupuestos

Al consultar un presupuesto, tendrán la opción de aprobarlo haciendo lo siguiente:

1. Seleccionar el presupuesto

2. Hacer clic en Aceptar presupuesto en la barra lateral izquierda

4. Descargar o imprimir documentos

Tus contactos podrán descargar o imprimir documentos relevantes siguiendo estos pasos:

1. Seleccionar el documento deseado

2. Pulsar en el icono de descargar o de imprimir en la barra lateral izquierda

5. Dejar comentarios

Por cada documento disponible en el Portal, tus contactos tienen la posibilidad de dejar un comentario:

1. Acceder al documento específico

2. Ir a la sección de comentarios en la barra lateral izquierda

3. Escribir y enviar el comentario

6. Explorar el Catálogo

Podrán explorar el catálogo de productos que ofreces, visualizar detalles, precios y disponibilidad:

1. Acceder a la sección de Catálogo.

2. Navegar por las diferentes categorías.

3. Seleccionar los productos de interés para obtener más información.

📖 Descubre todo lo que puedes hacer con el Catálogo de Holded aquí.

7. Realizar pedidos

Tus contactos podrán realizar pedidos siguiendo estos pasos:

1. Seleccionar los productos en el Catálogo

2. Añadirlos al carrito de compras

3. Completar la información requerida para finalizar el pedido

8. Modificar contraseña

Podrán modificar su contraseña en cualquier momento, aunque ten en cuenta que quien gestiona las credenciales desde la plataforma de Holded eres tú. Para cambiar contraseña los pasos son:

1. Hacer clic en su nombre y abrir el menú de configuración del perfil

2. Seleccionar la opción para cambiar la contraseña.

3. Introducir la nueva contraseña y confirmarla.

9. Cambiar de idioma

Tus contactos tendrán la opción de cambiar el idioma del portal según sus preferencias:

1. Hacer clic en su nombre y abrir el menú de configuración del perfil

2. Seleccionar la opción Idioma

3. Elegir el idioma deseado y guardar los cambios